Receita de sopa legumes
sopa de legumes simples
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 15 Rendimento: 5 |
Ingredientes para fazer Receita de sopa legumes:

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

1 cenoura cenoura média cortado em cubos pequenos

1 batata média cortado em cubos pequenos

1500 mililitros de água

2 Cubos de Caldo Knorr Legumes

200 gramas de abóbora pescoço cortado em cubos pequenos

1/2 xícara de chá de vagem picada

1/2 xícara de chá de macarrão Knorr Padre Nosso

1 colher de chá de sal

1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
Como preparar Receita de sopa legumes:

1º - Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione a cenoura e a batata, refogando rapidamente.

2º - Junte a água e o Caldo Legumes. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e a vagem.

3º - Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão Knorr.

4º - Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente (aproximadamente 12 minutos).

5º - Salpique a salsinha picada.

6º - Sirva em um prato decorado para dar água na boca.