Receita de sopa legumes
sopa de legumes simples
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 15 Rendimento: 5 |
Ingredientes para fazer Receita de sopa legumes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 cenoura cenoura média cortado em cubos pequenos
1 batata média cortado em cubos pequenos
1500 mililitros de água
2 Cubos de Caldo Knorr Legumes
200 gramas de abóbora pescoço cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de vagem picada
1/2 xícara de chá de macarrão Knorr Padre Nosso
1 colher de chá de sal
1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
Como preparar Receita de sopa legumes:
1º - Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione a cenoura e a batata, refogando rapidamente.
2º - Junte a água e o Caldo Legumes. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e a vagem.
3º - Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão Knorr.
4º - Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente (aproximadamente 12 minutos).
5º - Salpique a salsinha picada.
6º - Sirva em um prato decorado para dar água na boca.