Receita de massa torta liquidificador
torta simples de liquidificador de frango
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 25 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de massa torta liquidificador:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
500 ml de leite
25 gramas de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
Recheio:
500g de frango cozido e desfiado
½ sachê de molho de tomate
Sal a gosto
Como preparar Receita de massa torta liquidificador:
1º - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2º - Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
3º - Acrescente o fermento e batanovamente.
4º - Reserve.
5º - Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
6º - Reserve.
Montagem:
7º - Unte uma forma retangular com óleo e um pouco de farinha.
8º - Espalhe metade da massa na forma.
9º - Cubra com o recheio.
10º - Coloque a outra metade da massa por cima.
11º - Leve ao forno por 40 minutos ou até que a torta fique dourada.
12º - Sirva.