Receita de massa torta liquidificador
torta simples de liquidificador de frango
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 25 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de massa torta liquidificador:

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de óleo

4 ovos

500 ml de leite

25 gramas de parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento

Sal a gosto
Recheio:

500g de frango cozido e desfiado

½ sachê de molho de tomate

Sal a gosto
Como preparar Receita de massa torta liquidificador:

1º - Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2º - Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e bata até obter uma massa homogênea.

3º - Acrescente o fermento e batanovamente.

4º - Reserve.

5º - Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.

6º - Reserve.
Montagem:

7º - Unte uma forma retangular com óleo e um pouco de farinha.

8º - Espalhe metade da massa na forma.

9º - Cubra com o recheio.

10º - Coloque a outra metade da massa por cima.

11º - Leve ao forno por 40 minutos ou até que a torta fique dourada.

12º - Sirva.