Receita de hamburguer grão bico
hambúrguer de grão de bico
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 15 Rendimento: 1 |
Ingredientes para fazer Receita de hamburguer grão bico:

1 xícara de grão de bico cozido

120 gramas de farinha de aveia

40 gramas de farinha de linhaça

1 cebola pequena

Azeite e sal a gosto

Temperos a gosto

Salsinha a gosto
Como preparar Receita de hamburguer grão bico:

1º - Refogue em um fio de azeite a cebola, o alho e adicione uma pitada de sal, deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.

2º - Amasse o grão de bico cozido (o ideal é cozinhar o grão de bico até o ponto ao dente) com um garfo ou pulse poucas vezes em um liquidificador de forma que fique ligeiramente amassado.

3º - Acrescente os demais ingredientes e misture tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e moldável.

4º - Deixa a massa descansar na geladeira por cerca de uma hora antes de moldar os hambúrgueres.

5º - Molde os hambúrgueres e sele na frigideira com um fio de azeite por aproximadamente dois minutos de cada lado.

6º - Sirva.