Receita de fricasse frango
original de fricassê de frango
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de fricasse frango:

400 gramas peito de frango cozido e desfiado

200 gramas de milho

200 gramas de requeijão

200 gramas de creme de leite

Azeite a gosto

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

Sal a gosto

90 gramas de batata palha
Como preparar Receita de fricasse frango:

1º - No liquidificador, bata milho, requeijão e creme de leite até virar um creme. Reserve.

2º - Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de frango desfiado e misture.

3º - Junte o creme reservado e misture. Tempere com sal e misture novamente.

4º - Transfira a mistura para uma travessa e cubra com batata palha.

5º - Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus Celsius.

6º - Sirva em seguida.