Receita de frango a milanesa - frango à milanesa crocante - Receitas faceis
receitas faceis



1
1
1
1




Receita  de  frango  a  milanesa
 - frango  à  milanesa  crocante
Receita  de  frango  a  milanesa

Receita de frango a milanesa

frango à milanesa crocante

Chef da Receita  de  frango  a  milanesa
 - frango  à  milanesa  crocante Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 20 Rendimento: 10

Ingredientes para fazer Receita de frango a milanesa:

Receita  de  frango  a  milanesa
500 gramas de filé de frango
Receita  de  frango  a  milanesa
½ xícara de farinha de trigo
Receita  de  frango  a  milanesa
1 xícara de farinha de rosca (PT: pão ralado)
Receita  de  frango  a  milanesa
1 colher de sopa orégano (ou tomilho seco)
Receita  de  frango  a  milanesa
sal
Receita  de  frango  a  milanesa
pimenta-do-reino
Receita  de  frango  a  milanesa
400 ml Óleo vegetal neutro (canola, girassol, milho, etc) para fritar (canola, girassol, etc) – quantidade varia com tamanho da frigideira, tente deixar pelo menos 1cm a 2cm de profundidade de óleo/azeite

Como preparar Receita de frango a milanesa:

Receita  de  frango  a  milanesa
1º - separe 3 pratos fundos e coloque a farinha de trigo, ovos e farinha de rosca em cada um dos pratos;
Receita  de  frango  a  milanesa
2º - adicione uma colher de chá de sal em casa prato e misture com as farinhas ou com o ovo batido;

Bater o ovo:
Receita  de  frango  a  milanesa
3º - bata bem os ovos; o ovo bem batido irá grudar melhor à superfície dos filés

Temperar:
Receita  de  frango  a  milanesa
4º - tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e orégano;
Receita  de  frango  a  milanesa
5º - tempere dos dois lados;

Bater:
Receita  de  frango  a  milanesa
6º - caso queira filés bem finos, coloque-os entre duas camadas de filme plástico e bata com um martelo de carne;
Receita  de  frango  a  milanesa
7º - bata do centro para as bordas e use o lado liso do martelo;
Receita  de  frango  a  milanesa
8º - com filés bem finos, a carne ficará cozida por igual e estará pronta antes do empanado queimar
Receita  de  frango  a  milanesa
9º - bata os filés com um martelo

Farinha de trigo:
Receita  de  frango  a  milanesa
10º - passe os filés pela farinha de trigo; bata um pouco com as mãos para retirar o excesso de farinha;
Receita  de  frango  a  milanesa
11º - passe os filés pela farinha;

Ovo batido:
Receita  de  frango  a  milanesa
12º - passe os filés pelo ovo batido; deixe escorrer bem para retirar o excesso de ovo
Receita  de  frango  a  milanesa
13º - passe o filé de frango pelo ovo batido

Farinha de rosca ou pão duro ralado:
Receita  de  frango  a  milanesa
14º - passe os filés de frango pela farinha de rosca;
Receita  de  frango  a  milanesa
15º - aperte um pouco (com a mão ou com uma colher) para que a farinha de rosca grude bem nos filés
Receita  de  frango  a  milanesa
16º - passe pela farinha de rosca e aperte bem

Deixe sobre papel:
Receita  de  frango  a  milanesa
17º - caso enquanto não frita os filés, deixe-os sobre uma folha de papel manteiga para que não grudem no prato
Receita  de  frango  a  milanesa
18º - deixe os filés de frango sobre papel manteiga

Congelar:
Receita  de  frango  a  milanesa
19º - se quiser congelar os filés empanados, embrulhe-os em filme plástico e leve-os imediatamente ao congelador/freezer

Esquentar óleo:
Receita  de  frango  a  milanesa
20º - esquente bem o óleo até que atinja a temperatura de 170 a 180 graus Celsius (muito quente, mas sem fumaça). É possível fazer os filés em pouco óleo, mas ficarão um pouco queimados em algumas partes, por ficarem encostados na frigideira.
Receita  de  frango  a  milanesa
21º - use bastante óleo (1 a 2 cm de profundidade, pelo menos) e preparar os filés por imersão para que fiquem com uma coloração homogênea

Fritar:
Receita  de  frango  a  milanesa
22º - frite os filés por cerca de 2 a 3 minutos, até que estejam dourados em um dos lados
Receita  de  frango  a  milanesa
23º - frite por imersão até estar dourado
Receita  de  frango  a  milanesa
24º - Fritar outro lado: vire o frite o outro lado ou mais 1 a 2 minutos
Receita  de  frango  a  milanesa
25º - vire e frite o outro lado até estar bem dourado

Servir:
Receita  de  frango  a  milanesa
26º - retire do óleo e deixe em papel absorvente. Sirva quente.
Receita  de  frango  a  milanesa
27º - deixe em papel absorvente e sirva quente

Quer que alguém faça para você?

Envie receita de frango à milanesa crocante para ela.

Enviar Receita  de  frango  a  milanesa
 para seu amigo(a) no facebook Enviar Receita  de  frango  a  milanesa
 para seu amigo(a) no facebook

Receba novas receitas todos os dias no WhatSapp

Aproveite e entre em nosso canal no Whatsapp para receber nossas melhores receitas.

Não há nada melhor do que preparar uma Receita de frango a milanesa frango à milanesa crocante e se deliciar com seu sabor único. Cada etapa do preparo é uma experiência agradável, desde a escolha dos ingredientes frescos até o aroma que se espalha pela cozinha. Uma Receita de frango a milanesa frango à milanesa crocante traz uma combinação perfeita de sabores que agradam a todos os paladares.
O prazer de saborear uma Receita de frango a milanesa frango à milanesa crocante vem não só do seu sabor Deliciosa, mas também da qualidade do preparo. Cada componente da Receita de frango a milanesa frango à milanesa crocante é fundamental, garantindo um prato final irresistível. É incrível como uma simples Receita de frango a milanesa frango à milanesa crocante pode transformar uma refeição comum em uma verdadeira festa para os sentidos.

Divulgue a Receita de frango a milanesa frango à milanesa crocante em outros sites!

Basta colar a url abaixo em comentários de outros sites de receitas e redes sociais. Assim você ajuda mais pessoas.
Clique no campo abaixo, acesse ao site onde deseja postar, acesse aos comentários, pressional CTRL-V e confirme. Pronto!


receitas faceis
Sou Maria Fernandes e amo cozinhar. Quero formar uma comunidade de apaixonados pela boa comida como eu. Use este site para compartilhar suas receitas prediletas e ter acesso onde e quanto quiser. Grave quantas receitas quiser gratuitamente.
Quem sou eu | Fale comigo | Receitas fáceis - Lista